Academy of St.Castiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » THE HUNGER GAMES: time is running out


THE HUNGER GAMES: time is running out

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/871996/7690381.png
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.

0

2

Заявка Гетты Леррдамут.

http://data.whicdn.com/images/34015330/tumblr_m6tihfP10Y1qglkzeo1_500_large.gif

1. Фамилия, Имя:
Oliver Tatcher
2. Возраст, дистрикт:
16-18 лет, 1 дистрикт
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
Либо четвертый трибут, либо просто житель-повстанец, хотя я бы предпочла трибута
4. Коротко о персонаже:
Мы дружили с детства. Еще когда я бегала, сбивая коленки в кровь, ты уже всегда находился рядом, поддерживая меня и оберегая от опасностей. Я видела в тебе опору и надежду, ты был единственным, кто терпел меня. Мы абсолютно противоположны друг другу, но всё же мы всегда вместе.
Прошло не меньше пары лет, как мы перестали общаться. Всё просто: у меня появился кое- кто, кто стал важнее тебя. Но, когда ты по каким- то странным обстоятельствам, тоже попал на арену, всё поменялось. Я стала держаться ближе тебя, а ты снова стал поддерживать меня. В тебе, как и во мне живет бунт и желание поднимать новые и новые восстания. В тебе есть всё, чего так не хватает мне.
Тебя готовили к Играм. Долго и упорно. Но не ты, не твоя семья не считаете это честью- скорее принимаете, как должное. Ты не подчиняешься Капитолию. И не собираешься делать этого. Ты любишь идти на риск, нарушая все правила. Ты веселый, способный разрядить шуткой любую атмосферу, даже самую накаленную. Ты умеешь понимать людей, очень быстро делать о них наиболее точные выводы. Ты умеешь предугадывать действия многих, у тебя хорошо развита интуиция.
Твои сильные места- это тактичность, осторожность, умение ориентироваться на местности и добиваться хорошего расположения людей. Несмотря на внешнюю беспомощность, из тебя прекрасный боец и сильный противник. Ты хитер и упорен, умеешь добиваться своего. Из оружия предпочитаешь сильные его виды- меч, копье. Прекрасно разбираешься в травах, а еще отлично готовишь, так как часто помогал маме и сестре по кухне.
Твои слабые места- это маскировка, например. Ты не умеешь прятаться, тебя легко разоблачить. Ты не умеешь действовать резко, открыто, тебе нужна стратегия, план. Ты не умеешь стрелять из лука, да и меткости при метании ножей не посочувствуешь. Ты вспыльчив, и только тогда можешь поддаться порыву гнева, когда кто-то цепляет кого-то из близких людей. Ты не станешь заступаться за себя сам в словесной перепалке, ты выше этого. Однако одно слово в адрес дорогого человека взрывает тебя.
5. Кем приходится:
Лучший друг, в последствии- парень после арены, при очень сложном стечении обстоятельств. А так- любовь всей жизни ( опора на историю из фильма "Красная шапочка" йоу:д )
6. Предполагаемая внешность:
Andrew Garfield (или Xavier Samuel, Even Peters)


Заявка Айлис Эванс.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwldnhlNnN1r8hwa9o1_500.gif
1. Фамилия, Имя:
Hunter Cherryl
2. Возраст, дистрикт:
18 лет, 7 дистрикт
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
трибут
4. Коротко о персонаже:
Быть тем, кем являешься на самом деле и не сдаваться ни в коем случае – его девиз по пути в жизни. Хантер такой человек, которому чужды любые показательные действия, он не из тех, кто идет на поводу у других и старается угодить. С самого детства парень привык владеть своими чувствами, контролировать мысли, но не слова. Его называют дерзким и иногда даже грубым, а зачем скрывать свои истинные чувства к людям? Своей прямотой Черилл заслужил статус странного молодого человека, чему только и был рад. В родном дистрикте никогда не упускал шанса нагнать страху на очередного одноклассника зазнайку, пытавшегося его зацепить. Хантер избегал глупых драк, но не потому, что не мог дать отпор, а потому, что не видел в них никакого смысла. Назвать его слабым мог только какой-нибудь слепец. Парень вырос только в обществе матери, его отец погиб во время недовольств в дистрикте, когда мальчику было всего ничего семь лет. От него-то он и получил свой острый язык. Миротворцы давали дорого за его поимку, когда Хантер в очередной раз нарушал закон, а он всего лишь сбегал, оставляя напоследок шлейф своего смеха.
Теперь он каждый день после учебы сбегает на лесопилку. Орудует топором и на спор кидает ножи с друзьями. Таскает мешки с опилками и без труда разводит костер, без помощи спичек.  В выходные его вообще дома не найдешь, как и на работе. Это последний год Хантера, когда его имя могли вытянуть из сотни других на Жатве, но так случилось… Поэтому его тренировки в гордом одиночестве не могли пройти даром – в лесу ты учился различать съедобные растения, притаскивая их заодно домой на ужин.
Держись, Хантер, эти игры изменят все.
сильные стороны: искусен в обращении с любым видом оружия, особенно с топором и ножами; силен и ловок; умеет избегать опасности; без проблем охотиться и разбирается в растениях; в любых случаях добивается цели.
слабые стороны: не осторожен в словах; не разбирается в тонкостях техники; не желает убивать людей.
5. Кем приходится:
лучший друг, "брат", защитник, тот, кто терпит мои шалости и капризы, тот, за кого я чуть поступлюсь своими принципами и смогу даже убить
6. Предполагаемая внешность:
Rick Malambri


Заявка Агнес Хеккелин.

http://s1.uploads.ru/i/LZv6O.jpg
1. Фамилия, Имя:
Robert Blood/ Роберт Блад
2. Возраст, дистрикт:
35 лет, дистрикт 13
3. Статус:
один из лидеров повстанцев
4. Коротко о персонаже:
Ты коренной житель 13 дистрикта, который никогда не знал гнета Капитолия, а я всего лишь беглянка из 7, которая бросила свою семью, спасая собственную шкуру... Ты посвятил всю свою жизнь научным разработкам и борьбе за свободу Панема, а я простая охотница, отнимающая чужие жизни ради собственного пропитания.
Ты одаренный, умный, обладающий боевым духом. Ты закален потерями и редко показываешь эмоции другим. Потеря брата стала для тебя самым большим горем: его поймали на одной из вылазок и убили капитолийцы, но даже из этой трагедии ты извлек урок и жажда свергнуть Капитолий лишь возросла. Ты упорен и я уверена, что сможешь добиться своей цели, сметешь все преграды и добьешься желаемого.
Ты привык держать все под контролем, твой статус отлично сочетается с характером, ведь ты терпеть не можешь споров и пререканий, хотя держишь себя всегда корректно и вежливо, что делает тебе честь и поднимает в моих глазах на еще одну планку.
Ты увлечен своей работой, ты живешь и дышишь своими изобретениями, ты заботишься о подчиненных и всегда чуствуешь за них ответственность, и я до сих пор не понимаю, как попала в этот мир непонятных приборов и колб, белых халатов и резких запахов. Попала и осталась там навсегда...
У нас такая огромная разница в возрасте, но ведь любви все возрасты покорны? Я считала свое увлечение мимолетным, надеялась на это, но все обернулось иначе. Ты отмахивался от червячка чувств, который точил твое сердце, убеждая, что девица, которая младше тебя почти на двадцать лет не пара тебе. От Судьбы не убежишь и мы оба это поняли, когда пара случайных фраз спровоцировала ссору, пресекая все попытки избегать общества друг друга. Мы выплеснули наболевшее и с удивлением поняли, что боялись и желали одного и тоже... Мы до сих пор стараемся не афишировать свои отношения, но ты рядом и большего мне надо
сильные стороны: умен, изобретателен, силен духом, ответственен, увлекающаяся и даже творческая личность(по части науки и своих изобретений), целеустремленный и напористый
слабые стороны: ты ученый, а не боец, защитить свою честь сможешь, но на передовую тебя не отправят да и охотиться тоже. Оружие ты изобретаешь, а не пользуешься им. Ты плохо сходишься с людьми, скорее перенося их в разряд подчиненных или тех, кому необходима опека, чем друзей-приятелей. Держишь все в себе и мало с кем делишься.
5. Кем приходится:
Наставник, возлюбленный, не смотря на разницу в возрасте поддались чувствам.
6. Предполагаемая внешность:
Роберт Дауни Мл.


Заявка Далии Эндкотт.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8smfsIsCV1rdv25lo1_500.gif
1. Фамилия, Имя:
MAYSON BRUVEIT | МЭЙСОН БРЮВЕЙТ
2. Возраст, дистрикт:
25 Y.O
3. Статус:
Повстанец
4. Коротко о персонаже:
Хотелось бы, что бы вы сами расписали этого персонажа, опираясь на свой характер и свою личность, потому что знаю, что если расписать самой, то искажения не избежать. Но хочу уточнить пару фактов, что бы вы имели хоть какое-то представление от Мэйсона, а так же что бы было от чего отталкиваться:

- Родился в 13 дистрикте
- Всегда был бунтарем(отсюда следует что характер будет не из простых)
- Отлично разбирается в оружии, лучше всего получается стрелять из лука и  метать ножы
- Много времени проводил в лесу, поэтому знает как в нем ориентироваться и выживать, голодным никогда не останется, даже из подручных средств сделает себе не только убежище, но и оружие
- Сообразителен, ловок и хитер, обладает немалой физической силой
- Вспыльчивый, но отходчивый
- С рождения его воспитывал отец, мать умерла при родах
- Есть младший брат
- С Далией знаком с детства, всегда оберегал и поддерживал, вместе охотились

Остальное зависит только от вас, только прошу, не делайте из него уж слишком отпетого бандюгана, у каждого человека есть как плохие, так и хорошие стороны. Вдохновения.
5. Кем приходится:
Разберемся по ходу игры, но предполагаю что очень хороший друг, возможно с долей симпатии, мне это не важно.
Не берите персонажа только из-за внешности или из-за каких-то других соображений, вы нужны мне для игры и просто хорошего общения. Так же не берите роль на два дня, если решили брать, то идите до конца. Графикой обеспечу, игрой тоже, незамеченным не останетесь, как появитесь - напишите ЛС. А так жду.
6. Предполагаемая внешность:
COLTON HAYNES или MARIO CASSAS


Заявка Троки Лейк.

1. Фамилия, Имя:
На ваш выбор
2. Возраст, дистрикт:
16-17, Дистрикт-12
3. Статус:
Трибут
4. Коротко о персонаже:
- Он спокойный и уравновешенный парень, который умеет тщательно скрывать свои эмоции и не делиться с ними с первым встречным.
- Он терпеть не может Капитолийских прихвостней и всех тех, кто так или иначе связан с Голодными играми.
- Он всегда поступает по правилам, но каким-то образом переворачивает всю систему в свою пользу - никто даже не подмечает подвоха.
- Хитрый и проворный - при желание может провести любого.
- У него был брат-близнец, который погиб на играх в 13летнем возрасте.
- Остальное оставляю на ваше усмотрение - вы в праве сделать персонажа таким, как считаете нужным. Для Троки он всё равно будет самым лучшим)
5. Кем приходится:
Лучший друг. Как известно, на квартальной бойне трибут должен выбрать одного из своих близких людей - мой выбор, увы, пал на тебя, потому что вряд ли я смогу найти кого-либо ближе, чем ты сам. Я знаю всё о тебе, а ты - обо мне. Я всегда рядом, чтобы не происходило, а ты всегда с королевским терпением пережидаешь мои "истерические бури" и часто отговариваешь от сомнительных поступков и громких скандалов. Наверное, именно благодаря тебе большая половина Дистрикта разговаривает со мной, а не люто ненавидит, как должно было бы произойти.
6. Предполагаемая внешность:
Оставляю на вашу совесть. Но пожалуйста - пусть он выглядит хотя бы примерно на свой возраст, а не лет на 40, а то было у меня один раз такое...


Заявка Флоры Бейнз.

1. Фамилия, Имя:
на ваш выбор, я буду называть Рик для удобства
2. Возраст, дистрикт:
17 ле, дистрикт 3
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
трибут
4. Коротко о персонаже:
- младший в семье;
- есть два брата и сестра;
- с 12 лет помогал отцу в лаборатории;
- сложные отношения с матерью;
- познакомились когда Флоре было 7 лет,  Рику - 9. Просто однажды защитил в школе от хулиганов, а в благодарность девочка весь день шаталась за ним, пытаясь донести до него хотя бы "спасибо!";
- именно Рик научил Флору стрелять из арбалета, хотя сам больше предпочитает оружие сделанное своими руками;
- изобретатель;
- не раз отговаривал Флору от подготовки к ГИ;
- не может пока простить Флору, что выбрала его ехать с ней.
Присущие Рику черты  характера:
- терпение;
- сила воли;
- наблюдательность;
- независимость - не любишь зависеть от кого бы то ни было, даже от родителей;
- обстоятельность;
- чувство юмора.
Остальное на ваше усмотрение.
5. Кем приходится:
Был другом, но после жатвы не хочет разговаривать. На будущее хотелось бы изменения отношений в положительную сторону.
6. Предполагаемая внешность:
полностью полагаюсь на вас, но чтобы не выглядел на 30-40

0

3

Администрация разыскивает Сантину! Заберем с руками, ногами и всем оставшимся! Будем любить, холить и кормить печеньками. Приди, заклинаем! http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif 

http://25.media.tumblr.com/tumblr_marnpajkN41qlxvxuo2_500.gif

Santina Rivers, 17 y.o.

Кто же знал, что жизнь в Дистрикте, где животным живется лучше, чем людям, может иметь плюс, способный помочь на Голодных Играх? Сантина смогла его найти. Она помогала родителям на ферме, долго наблюдала за животными и будто научилась понимать их. Особенно после одного случая. Девушка прекрасно видела, что звери волнуются, бегают в своих загонах, издают жалобные звуки. И хоть остальные работники только кричали на бедных животных, Сантина будто понимала, что грядет что-то страшное, что ни в чем не повинные создания хотят спастись от чего-то, что должно в скором времени произойти. От чего-то действительно ужасающего. Риверс попыталась объяснить все родным и прочим работникам фермы, даже начальнику, но ее не слушали, над ней посмеивались. Кто же знал, что спустя какой-то жалкий час борохлящая уже несколько месяцев проводка загорится, и погибнут не только животные, готовящиеся на убой, но и люди? Только после того происшествия Сантину восприняли всерьез, более того она стала полноценным работником с окладом и, чего таить, уважением. Как только животные начинали суетиться, девушка оповещала начальство, всех эвакуировали, и ферму тщательно проверяли на наличие неполадок. Сама Риверс стала наблюдать и за домашними животными, их повадками и действиями в различных ситуациях. А после она следила и за дикими животными и птицами, сидя у забора, отделяющего Дистрикт от остального мира. Что ж, все наблюдения пригодятся блондинке на арене, куда она очень скоро отправиться. Может, животные, к которым девушка успела проникнуться любовью спасут ее от неприятностей?
сильные стороны: разбирается в повадках животных, умеет ориентироваться на местности, ставить несложные ловушки.
слабые стороны: плохо обращается с оружием, людей любит меньше, чем животных, не умеет держать язык за зубами.
Дистрикт: #10
Должность: трибут
Внешность: Teresa Palmer (возможна замена)

0


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » THE HUNGER GAMES: time is running out