Academy of St.Castiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » Once upon a time: Magic is coming


Once upon a time: Magic is coming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Once upon a time: magic is coming

http://s1.uploads.ru/i/zsxSW.gif


Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это (с)

0

2

Разыскивается! Очень-очень нужен в сюжет.

Sheriff Graham || The Huntsman

http://25.media.tumblr.com/tumblr_madgzwtOpL1rgxe7no1_500.jpg

Охотник/Шериф Грэм - первоначально нанят Злой Королевой, чтобы убить её падчерицу, Белоснежку. Он был воспитан волками после того, как его оставили родители. Хотя он обычно убивал людей легко, поскольку он полагал, что они эгоистичны и у них нет чести, Охотник отказывается убить Белоснежку после того, как она показывает что у неё чистое сердце и он говорит ей убежать. Чтобы попытаться обмануть Королеву, он дает ей сердце оленя вместо сердца Белоснежки. Поняв, что она была обманута, Королева, вырывает его сердце. Она держит Охотника как своего раба и угрожает убить его, если он когда-либо пытается оставить её или бросить ей вызов.

В Сторибруке он - Шериф Грэм, довольно авторитетный шериф города с таинственным прошлым. Он первоначально выполняет указания Регины, арестовывая Эмму дважды, но потом он предлагает Эмме работу в качестве помощника шерифа. Он очень хорошо знает лесные окрестности Сторибрука. У Грэма с мэром была интрижка, но он чувствовал связь с Эммой. После того, как Эмма узнаёт о романе, он целует её, чтобы доказать, что у него нет никаких чувств к Регине, и это восстанавливает его воспоминания, как Охотника. Он расстаётся с Региной и вскоре полностью восстанавливает воспоминания о своей прошлой жизни, становясь первым персонажем, который будет освобожден от проклятия. Однако, вскоре после этого, он был убит Региной, которая стёрла в порошок его сердце. Хотя он умер в Сторибруке и, как шерифа, его не стало, его предыдущая жизнь Охотника может быть рассказана подробнее, через некоторое время.

0


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » Once upon a time: Magic is coming