Academy of St.Castiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

Здравствуйте! Я зашла на ваш форум, и он меня привлёк: не знаю точно, дизайном ли, цветовой схемой, сюжетом или каким-то особым ощущением от всего происходящего, но мне тут очень понравилось. \правда, я не очень-то люблю высокие рейтинги - это факт\
Я прочла сюжет и... да, я заметила много ошибок. Синтаксических и орфографических, хотя больше первых. Если вам нужно, и вы не против - я бы с удовольствием исправила. Например, так. К сожалению, спойлера нет, и получится слишком много текста, но уж как есть. Если вы прочтёте и одобрите - напишите, пожалуйста, я буду очень рада. Если возникнут вопросы, почему я изменила именно так, спрашивайте - я обязательно объясню! Просто сейчас было немного неудобно писать ещё и много пояснений...

Начало 20 века, 1900 год: до начала второй мировой войны остается 39 лет. В Лондоне строится замок, который будет предназначен для Академии св. Кастиэля. Академию было решено открыть для того, чтобы помогать, обучать и защищать подростков, которые сами не могли справиться со своими силами. А таких становилось все больше и больше. Жить среди обычных людей они не могли. Не у всех получалось контролировать свои способности, и это порождало опасность не только для носителя способности, но и для окружающих. Каждый вид заботился о себе и о своих потомках. Было решено всех подростков с необычными для людей способностями собрать в одном месте и научить их выживанию в жестоком мире, который отторгал их. Академия была построена быстро и вскоре начала прием адептов. Адептами были все: дети индиго, от которых в страхе отказалась семья; потомственные маги, отбившиеся от рук; молодые вампиры, которым некому было объяснить, как сдерживать жажду; одинокие «волки» без стаи. Им приходилось учиться и жить вместе. Они привыкали к сосуществованию в самых сложных условиях. Учились сдерживать себя и выживать. Они были очень разными и в то же время очень похожими.
Прошло 20 с лишним лет, но они все же научились сотрудничать друг с другом, сменилось не одно поколение, и мир был достигнут в стенах учебного заведения. С каждым годом новые адепты разных рас вели себя все лучше и лучше по отношению друг к другу. Меньше возникало драк и споров. Академия гордилась тем, что она положила начало новому поколению, более продвинутому в вопросах выживания и более милосердному к окружающим. Времена дикого соперничества между расами и кровавых войн отходили на задний план, давая светлое будущее сверхъестественным существам.
Все изменилось в 1941 году. Изменилось независимо от сверхъестественного. Виной всему были люди. Мир погряз в страшной  войне. Люди делили территорию, убивали друг друга и совсем перестали походить на людей. Ну а подростки со сверх способностями стали лучшим оружием Великобритании против Германии. Поначалу, отверженные из людского мира и почти истребленные, они послужили своей стране, не смотря ни на что. Никто не знал о причастности этих детей к войне, ну а их самих никто не спрашивал. Они гибли один за другим на фронте, так и не поняв, зачем они жили, что же это за война такая, и нужна ли она им? В те годы многие дети погибли - и без того небольшое количество необычных детей и подростков стало еще меньше.
В 1945, после окончания войны, академию закрыли. Адептов совсем не осталось, так как многие погибли на войне, а  родители, которым судьба их детей была не безразлична, взбунтовались. Они прятали своих детей, запрещали им пользоваться силой. Когда паранормальных стало совсем сложно отыскать, ничего не оставалось, как закрыть это место. Сверхъестественные способности оставались у считанных людей.
Прошло долгих 10 лет, перед тем как академия св. Кастиеля была вновь открыта. К тому времени события войны немного улеглись, а детей, которые не умели пользоваться своей силой, стало слишком много. Не все могли скрывать свои способности, да и, казалось бы, незачем это было делать, ведь давно ходили слухи, что Академия снова откроется, и многие необычные дети мечтали туда попасть. Попасть в место, где их не считают монстрами, в место, где они по-настоящему свои. В 1955 году в академию поступило самое большое количество подростков за всю историю. 5 лет академия вновь завоевывала свое былое величие. Новый директор вновь смог объединить представителей разных рас, и ему не потребовалось для этого 20 лет.
В мае 1960 года наступил долгожданный выпускной вечер. Ничего не предвещало беды, но, как это обычно случается, она пришла. В академию пробрались древние создания, демоны, которым нужен был артефакт. Это была книга. На вид самая обычная, немного потертый переплет, пожелтевшие страницы. Для чего она была им нужна, осталось загадкой. 4 демона, называющие себя всадниками апокалипсиса, были пойманы в ловушку директором. Они успели убить его, а сами же отправились в чистилище. Только их сестра смогла спастись. Она внушила ученикам, что нужно устроить пожар, а сама скрылась. Ту ночь назвали «кровавый выпускной»: тысяча детей погибла (если точно известно, что тысяча – тогда с «а» на конце, но если просто подчёркивается огромное количество, то с «и»), многие остались калеками, а рассказы о девушке с призрачными голубыми глазами еще долго были у всех на устах.
Прошло 52 года. Власть давно поменялась, и было принято решение вновь открыть академию на свой страх и риск. Старый корпус был запечатан, отстроили новый, и теперь стены академии св. Кастиеля вновь готовы принять своих учеников. За эти годы необычных детей стало больше. Это были и оборотни, которым пришлось уживаться с ненавистными им вампирами и индиго, которые фыркали при виде магов. Совершенно разных, но очень необходимых друг другу существ собрала под своей крышей Академия уже не в первый раз. Кто знает, чем это закончится теперь... Возможно, все будет не так печально как раньше, а возможно и нет, ведь жизнь циклична, и все рано или поздно повторяется...

0

182

Шушеница Спасибо. Мы исправим ошибки в ближайшее время

0

183

Serena Black
а где ж еще писать?
У меня как Лианеля - только ФБ....квест пропал из-а отсутствия одного Винчестера
Кенши не начинал. Про Джастина не знаю - не мой перс

0

184

Для таких вопросов создана тема отсутствие и уход! Если бы ты чаще появлялся, то знал бы что очередь Сема давно пропущена и все ждут только тебя. Флешбек я закрыла из за долгого ожидания

0

185

Здравствуйте! Я хотела бы спросить, пользуетесь ли вы волшебными палочками для колдовства или нет?

0

186

Макс написал(а):

Здравствуйте! Я хотела бы спросить, пользуетесь ли вы волшебными палочками для колдовства или нет?

нет, вы расы наши видели?

0

187

Нет. Я просто ищу магические школы, желательно с волшебными палочками.
Спасибо за ответ

0

188

Макс написал(а):

Нет. Я просто ищу магические школы, желательно с волшебными палочками.
Спасибо за ответ

это вам к поттеровцам, а у нас серьезное высшее учебное заведение классического вида.

0

189

А чем вам волшебные палочки мешают высшему учебному заведению? Магию надо направлять.

0

190

Макс написал(а):

А чем вам волшебные палочки мешают высшему учебному заведению? Магию надо направлять.

Сомневаюсь что ведьмы бегали с палочками. Некромантам они тем более ни к чему. Ну а остальные... Наша академия не совсем магическая она скорее учит сверхъестественных существ/людей выживать среди людей и среди себе подобных. Настоятельно рекомендую посетить раздел: Справочник в котором изучить расы и сюжет.

0

191

Здравствуйте, мы посылали заявку на партнёрство (форум "Растяни мир!"). На админа нашло затмение, поэтому он не поставил сразу вашу рекламу в отдельную тему. Сейчас ошибка исправлена. Заявка остаётся в силе?

0

192

PR
Да, сейчас вас установим в партнеры.

0

193

Добрый день! Меня интересует девушка из 5 поста в нужных. Она занята или нет? А внешность принципиально только та? Или можно любую другую блондинку?

0

194

fleshka написал(а):

Добрый день! Меня интересует девушка из 5 поста в нужных. Она занята или нет? А внешность принципиально только та? Или можно любую другую блондинку?

Здравствуйте, Джо не занята. Но ее внешность не менябельна

0

195

Здравствуйте. Джо свободна и поскольку она основана на определенном персонаже, то внешность несменяема.

0

196

Доброй ночи. Я дизайнер, который делает вашему форуму дизайн. Девушка заказчик точно не написала названия всех категорий. Не могли бы кто-то из присутствующей администрации написать их название.

0

197

ультраморин написал(а):

Доброй ночи. Я дизайнер, который делает вашему форуму дизайн. Девушка заказчик точно не написала названия всех категорий. Не могли бы кто-то из присутствующей администрации написать их название.

Welcome to the Academy
Organization
Academy
Out of Play
Free zone
Archive
Статистика форума
Если возникнут еще вопросы то можете обратиться: 626496711 это моя аська.

0

198

Спасибо. Вопросов больше нет.

0

199

Добрый вечер! Это все та же я. Я тогда пропала, были проблемы, сейчас снова интересуюсь на счет все той же девушки из пятоко поста нужных, на счет ее занятости?

0

200

А так как она занята, только заметила извините, прошу придержать мне внешность фоксятины. если она свободна

0


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Гостевая книга » Гостевая книга