Шаблон заполнения анкеты:
1.ИФ
2. Возраст
3. расса
4. Факты о персонаже
5. способности
4. Пробный Пост:

Код:
[b]1.ИФ[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. расса[/b]
[b]4. Факты о персонаже[/b]
[b]5. способности[/b]
[b]4. Пробный Пост:[/b]

Древни как сам мир, сильные как боги. Они те кого все бояться. Их прихода ждут вместо с концом света, но они уже тут. Всадники на вороных конях. Они олицетворяют зло, смерть, войну и голод. Их невозможно убить, ведь они часть нашей жизни. Но их можно поймать в ловушку. 52 года они пробыли в клетке. Теперь же их клетка рухнула, ничто не в силах сдержать этих демонов. Но может быть все же есть способ их остановить? Может быть они лишь притворяются всадниками Сатаны? Эту тайну лишь они могут рассказать вам, но не надейтесь,что это будет так просто...

Чума
http://s1.uploads.ru/i/kH71q.jpg
Жереми Капон
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей,
и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом:
иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец;
и вышел он как победоносный, и чтобы победить

1.ИФ Марас
2. Возраст много тыс. лет
3. Факты о персонаже
Как правило в христианской традиции трактуется как Антихрист. Однако, белый цвет его коня так же ассоциируется с праведностью, а в 19 стихе Откровений Иисус описывается сидящим именно на белом коне, что породило другую точку зрения, а именно то, что первый всадник возможно сам Иисус. В традиционной трактовке нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор»).
Ириней Лионский, влиятельный Христианский богослов второго века, был одним из первых, кто назвал всадника — самим Иисусом Христом, а белого коня трактовал как успех распространения Евангелия. Многие богословы впоследствии поддержали эту точку зрения, ссылаясь на последующее появление Христа на белом коне как Слово Божие в Откровении, 19. Кроме того, ранее в Новом Завете, в Евангелие от Марка сказано, что распространение Евангелие действительно может предварять и предвещать приближение апокалипсиса.Белый цвет также олицетворяет праведность в Библии, а Иисус в ряде появлений описывается как завоеватель.Однако, противники этой точки зрения говорят, что скорее всего первый всадник из 6 главы — не тот же самый, что появляется в 19 главе, ибо описаны они очень по-разному. Кроме того Христос, будучи Агнецем, что открывает семь печатей, вряд ли одновременно будет и одной из сил, создаваемой печатью. Всадник может также олицетворять Святой Дух. Святой Дух приходил к апостолам в Троицын день после ухода Христа. Появление же Агнеца в 5 главе Откровения олицетворяет триумфальное появление Иисуса на небесах, а Белый всадник, в таком случае, может быть посланным Иисусом Святым Духом и распространением учения Иисуса Христа. Под снятием первой печати можно подразумевать сонм апостолов, которые подобно луку направив против демонов Евангельскую проповедь, привели ко Христу уязвлённых спасительными стрелами и были увенчаны венцом нетления, ибо победили истиною князя тьмы и претерпели насильственную смерть за исповедание Владычнего имени ради второй победы.
Чума никогда не отличался благоразумием, младший из братьев, он некоторое время не мог найти нужного признания в мире, вскоре все изменилось . Его "заслуги" перед миром не исчислимы. А 52 года назад в академии он первым побежал убивать директорам и тем самым навел беду на свою семью.

Война
http://s1.uploads.ru/i/xEHBZ.jpg
Александр Скарсгард
И когда он снял вторую печать,
я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий;
и сидящему на нем дано взять мир с земли,
и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

1.ИФ
Белум
2. Возраст
много тыс. лет
3. Факты о персонаже
Второго всадника обычно именуют Войной («Бранью»), и вершит он суд именем самого Бога. Часто он олицетворяет войну. Конь его красного цвета, в некоторых переводах — «пламенно» красного или рыжего. Этот цвет, как и большой меч в руках всадника, означают кровь, пролитую на поле боя. Второй всадник также может олицетворять гражданскую войну, как бы в противоположность завоевательной, которую может олицетворять первый всадник.
По мнению Святого Андрея, архиепископа Кесарийского, здесь разумеется апостольское учение, проповеданное мучениками и учителями. Этим учением, по распространении проповеди, природа разделилась сама на себя, нарушился мир мира, ибо Христос сказал «не мир пришел Я принести, но меч». Исповеданием этого учения жертвы мучеников вознесены на высший жертвенник. Рыжий конь означает или пролитую кровь, или же ревность сердечную мучеников за имя Христово. Слова «сидящему на нем дано взять мир с земли» указывают на премудрую волю Божия, в напастях посылающую испытания для верных.
Самый благородный из семьи. Он держит клятвы и верен своему долгу. Он война, а на войне по-другому нельзя. Это не мешает ему часто показывать себя с худшей стороны, соря окружающих и начиная войны и драки. Это для него всего лишь развлечение. Белум стратег, он высчитает все наперед и только потом отправится куда-либо. Но и его это не спасло 52 года назад. Высчитав все варианты он так и не подумал о главном. О том что он и его семья могут попасть в ловушку. Помешала его самонадеянность. Ведь кто может победить войну?

Голод
http://s1.uploads.ru/i/Ls7oh.jpg
Адриана Лима
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее:
иди и смотри.
Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий:
хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай

1.ИФ:
Лиана
2. Возраст
много тыс. лет
3. Факты о персонаже
Из всех четырёх всадников чёрный — единственный, чьё появление сопровождается произнесённой фразой. Иоанн слышит голос, идущий от одного из четырёх животных, который говорит про цены на ячмень и пшеницу, при этом говоря о неповреждении елея и вина. Подразумевается, что в связи с голодом, несущимся чёрным всадником, цены на зерно резко вырастут, цена же вина и елея не изменится. Это можно объяснить естественно тем, что зерновые хуже переносят засухи, чем оливковые деревья и виноградные кустарники, пускающие глубокие корни.Это высказывание может также означать изобилие предметов роскоши при почти полном исчерпывании товаров первой необходимости, таких как хлеб. С другой же стороны, сохранение вина и елея может символизировать сохранение верующих христиан, использующих вино и елей для причащения.
Голод может быть разного типа. Это и чревоугодие и жажда тела и души. Голод это страсть. И мало кто знает, что это она. Третий всадник это девушка. Хитрая особа, любящая манипулировать всеми вокруг, стерва и интриганка. Благодаря ей в свое время все и попали в ловушку. Она просто не смогла удержаться и не помучить директора. Ее способность заключается в ее слабости. Лиана всегда испытывает голод. Как физический так и эмоциональный. После Смерти она самая изощренная убийца, ведь ей каждый день надо восстанавливать свои силы. Она может забрать душу человека одним взглядом.




Смерть
http://s1.uploads.ru/i/azEJ5.jpg
Стивен Мойер
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий:
иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»;
и ад следовал за ним;
и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Опоздали! Роль украли

1.ИФ Ланиэль Смерть
2. Возраст много тыс. лет
3. Факты о персонаже
5. С виду парень очень спокойный и уравновешенный,но не дай Бог вам увидеть его истинного, этот эгоист с садисской ухмылкой на лице, без тени сожаления и сострадания лишит вас души, при этом будет упиваться агонией предсмертных мук.
Любит подшучивать над братьями и сестрами что очень часто проделывает.
На людях очень скрытен и холоден ко всему, умеет зараза маскироваться. Метаморф, но эта способность скорее показывает в каком состоянии хозяин, если волосы и глаза парня черные значит демон истощен, если же очень светлые полон сил.Свиток смерти. Умение изменять ход судьбы жертвы и недолго манипулировать ею, Создание идеальных иллюзий, телекинез, регенерация и огромная физическая сила.
7.Четвертый и последний всадник именуется Смертью. Среди всех всадников, этот — единственный, чье имя присутствует непосредственно в тексте. Тем не менее, его называют и по-другому: «Чума», «Мор», основываясь на различных переводах Библии (например Иерусалимская библия). Так же, в отличие от остальных всадников, не описывается, несёт ли последний всадник какой-либо предмет в руке. Зато за ним следует ад. Однако, на иллюстрациях его часто изображают, несущим в руках косу, или меч.
Цвет лошади последнего всадника описан как khlôros (χλωρóς) в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зеленый» и «изжелта-зеленый». Этот цвет олицетворяет бледность трупа. Под этот цвет могут также подходить и другие реальные масти, как мышастая, пегая.
В некоторых переводах значится не дана ему власть, а дана им власть, что можно интерпретировать двояко: либо дана им — это Смерти и Аду, или же это может подводить итог под предназначением всех всадников
Смерть старший из братьев. Смерть невозможно убить. Ну а если в оболочки самого страшного всадника находиться обычный некогда смертный? Что если это не тот что внушал ужас миллиарды лет всем живым и бессмертным? Узнать правду ни дано никому. Он очень опасен, но и его сила не смогла уберечь его и братьев от ловушки обычного смертного. Чистилище куда он долгое время отправлял неугодных, оказалось его новым домом на целых 52 года. Ну а теперь, выбравшись от туда. Он понимает что мир за это время сильно изменился. Ему не хватало смерти и он готов дать ее ему...[/s]

Отредактировано Serena Black (2012-08-29 19:23:00)