Academy of St.Castiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » The Academy of St. Patrick


The Academy of St. Patrick

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Academy of St. Patrick
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120805/Q8sBEKR2.png

0

2

action vol.1 "Светила наук"

http://savepic.su/2356530.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Christopher Bradberry| Кристофер Бредберри, 37/250
раса:
вампир (обращенный)
краткая информация:
Душа компании, рубаха парень - так зовут таких людей за глаза. Он добрый и отзывчивый, наверняка многие девчонки хотели бы чтобы у них были такие папы. И потому очень многие ребята приходят к нему за дельным советом. Сам же Кристофер практически всегда в приподнятом настроении и редко вы можете застать его в меланхолии или апатии. А вот вечером после тяжелого трудового дня вы можете застать мистера Бредберри в его кабинете в компании сигары и бокала дорогого Шотландского виски. Он эстет и гурман и готов идти на любые авантюры.
внешность:
Роберт Дауни мл.
деятельность:
директор школы св. Патрика


http://savepic.su/2350386.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Maya Mackenzie| Майя Макензи, 28/170
раса:
вампир (обращенный)
краткая информация:
Очень своенравная дама. Она строга и требовательна ко всем на столько же, на сколько и к самой себе. И потому вокруг нее всегда должен царить порядок и уют. Майя из тех женщин, которые отдают предпочтение классике во всем - начиная от одежды, заканчивая любимыми книгами. Свою прошлую жизнь старается не вспоминать чтобы не казаться всем слабой и беззащитной. Майя никогда не позволяет себе выставлять свои настоящие эмоции на показ и потому держит много в себе. Но уже если начинает говорить, то за острым словечком в карман не полезет - она отчетливо дает всем понять, кто она такая и как себя стоит вести подле нее. 
внешность:
Helena Bonham Carter
деятельность:
зауч школы св. Патрика + преподаватель этики и эстетики

http://savepic.su/2337074.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Danielle Aldridge| Даниэлла Олдридж, 42/350
раса:
вампир (чистокровный)
краткая информация:
Элегантная, всегда женственная и ухоженная дама. Вы никогда не застаните ее без макияжа или в помятом костюме - это точно не о ней. Даниэлла любит окружать себя всем прекрасным и новомодным, но с элементами аристократии и благородства. По ее мнению в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело, и разум. Коллекционирует старинные рукописи и антиквариатные украшения. Со своими учениками общается на равных, но на"Вы", ибо считает что так она сможет привить им хоть чуточку манер и изяществ.
внешность:
Meryl Streep
деятельность:
преподаватель искусствоведения  + занятия танцами


http://savepic.su/2329906.png

занят

Имя персонажа и фамилия + возраст:
Adam Keat| Адам Кит, 28/154
раса:
оборотень
краткая информация:
Он самый что ни наесть "физрук". Любит порядок и ответственность. Частенько за проколы дает "детишкам" наказания в виде уборки спорт зала или кросса вокруг прилежащего леса. Но делает он это все не из вредности, как думают остальные, а только для того, чтобы заставить учеников с уважением относиться к себе и ко всем остальным. Увлекается мотоциклами и рок. музыкой. Не пропускает ни одной выставки авто достижений в городе и ни одного концерта любимых исполнителей. По его инициативе в школе открыли секции фехтования и рукопашного боя.
внешность:
James Franco/ замена на Криштиану Рональдо
деятельность:
преподаватель физ. подготовки


http://savepic.su/2330930.png

занят

Имя персонажа и фамилия + возраст:
Adrian Hunter| Адриан Хантер, 24/120
раса:
вампир (чистокровный)
краткая информация:
Всего пару лет назад он закончил эту самую школу, а после, по приглашению своего учителя Адама, стал преподавателем в спортивных секциях. Он очень требователен к своим ученикам и, можно сказать, что во много раз требовательнее своего же наставника. Порой даже говорит что физ. подготовка и ее дисциплины куда важнее, чем точные науки. Некоторые за спиной его зовут "деспотом и садистом", но это не так. Парень относится ко всему с некой иронией и, благодаря своему темпераменту, может по разному реагировать на разные ситуации. Он идет в ногу с передовыми технологиями и увлекается IT. Склонен к авантюрам.
внешность:
Павел Прилучный
деятельность:
преподаватель в секциях рукопашного боя и фехтования

http://savepic.su/2325810.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Emily Ramacey| Эмили Рамзи, 26/200
раса:
оборотень
краткая информация:
Очень добрая, отзывчивая девушка. За свои годы она много путешествовала и никогда не жила долго на одном месте. Она любознательна и порой кажется, что Эмили знает абсолютно все, потому что на каждую гипотезу у нее есть своя версия реальности. Очень общительная и среди учеников пользуется авторитетом. Никогда не станет навязывать свое общество, ибо привыкла быть нужной и полезной. Любит музыку и хорошо играет на фортепиано. Коллекционирует разные древности – такие, как блюдца предков, найденные во время раскопок, или же зеркальце самой Клеопатры. Прибывая долго рядом с этой девушкой, начинаешь проникаться духом истории и полностью углубляться в тайны мира сего.
внешность:
Rachel Weisz
деятельность:
преподаватель истории и географии


http://savepic.su/2317618.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Elizabeth Palmer| Элизабет Палмер, 27
раса:
человек
краткая информация:
Увлекается музыкой с самого раннего детства. Она играет на многих инструментах и порой даже сама пишет музыку. Несколько ее композиций задействованы в постановках театрального кружка школы. Очень творческая и лучезарная девушка. Ее легко ранить, но плакать перед всеми никогда не станет, а просто уйдет от обидчика с гордо поднятой головой. В школу пришла только пару лет назад, ибо прознав про вампиров и оборотней, решила, что ее помощь будет очень даже кстати для них. Она может отдавать всю себя во благо общества, не требуя ничего взамен.
внешность:
Olivia Wilde
деятельность:
преподаватель музыки

http://savepic.su/2303282.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Ethan Davidson| Эитан Девидсон, 35/350
раса:
оборотень
краткая информация:
Глядя на него, вы сразу задумаетесь, а стоит ли к нему бежать с нелепыми и глупыми вопросами. Но, на самом деле, грозный вид – это еще не причина отказываться от его общества. Он очень умен и начитан, знает толк в женщинах и ухаживаниях. Хорошо разбирается в своем предмете, ибо за свои годы многое повидал и многое знает. Любит ходить на спортивные матчи с шумной компанией. Иногда по наитию может начать подшучивать над учениками, но это только иногда. Ответственен и не впутывается в различные авантюры. 
внешность:
Russell Crowe
деятельность:
преподаватель высшей математики


http://savepic.su/2307378.png
Имя персонажа и фамилия + возраст:
Tyler Croftoon| Тайлер Крофтон, 24
раса:
человек
краткая информация:
Самый что ни на есть «компьютерщик». Даже глядя в его глаза, вы не добьетесь от него чего-то вразумительного когда он «весь в работе», ибо программирование - это его все. Он может заставить работать то, что до его прихода отказывалось даже включаться – он царь и бог нана-технологий. У него хорошее чувство юмора и он легко идет на контакт со всеми. Сам же тянется к знаниям и старается почерпнуть максимум информации из всего, чего только можно. Любит запах свежезаваренного кофе поутру и запах свежих газет.
внешность:
James Phelps
деятельность:
преподаватель IT-технологий

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА:
Предметы:
- зарубежная литература
- мифология

Секции:
- футбол

0

3

Нужные!

http://s1.uploads.ru/i/RLmdZ.gif

1. Кем является вам этот персонаж:
Убийца родителей девушки, так же преследует Моргану уже не первый год.
2. Имя и фамилия:
Alexander Rice/Александр Райс (как вариант, но можете придумать своё имя, тут я вообще не принципиальна)
3. Возраст:
25/140 y.o
4. Предполагаемая внешность:
Hayden Christensen (но если появится желание сменить внешность, вполне обсуждаемо)
5. Краткая информация:
- Обращённый вампир.
- Родился и прожил до своей, так называемой смерти в Лондоне, Англия. Парень рос в хорошей и аристократической семье, помогал родителям, всегда был опорой для своего брата, один словом примерный сын и брат, золотой мальчик.
- В день, когда парню исполнилось 25 лет, он познакомился с прекрасной брюнеткой, её глаза сразу запали парню в душу и он влюбился, влюбился так, что мог сутками не есть, не спать, а только думать о той, что украла его покой.
- Девушку звали Марселла, француженка, с аристократическими манерами и безупречной осанкой. Но встречаться они могли только по вечерам или пасмурные дни, когда на небе не было солнца. Как позже выяснилось, Марселла была вампиром.
- Спустя какое-то время девушка поведала своему возлюбленному о том, кем она является и что в скором времени им придётся расстаться, но Алекс пожелал сам стать вампиром, чтобы провести вечность в месте, так собственно он и стал сыном ночи.
- Вместе с Марселой они объездили практически весь мир, бывали в самых разных уголках земли и казалось, что их двоих никто не может разлучить.
- К сожалению им было не суждено прожить вместе долго, спустя 50 лет после обращения Алекса, Марселлу убивают, Райсу приходится уехать из Франции, на тот момент они жили там, потому что в городе он устроил настоящую кровавую бойню.
- Парень изменился, от почтительного джентльмена и достопочтенного господина не осталось и следа. Он стал убивать, он прекратил почитать и боготворить женщин, он просто ими пользовался, а затем убивал, выкидывал как не нужный хлам. После себя он оставлял лишь трупы и море, море крови.
- Так прошло ещё 50 лет, 50 лет убийств и криков. Парень направляется в Амстердам. Прогуливаясь по улицам этого города, он совершенно случайно сталкивается с девушкой, заглянув в её глаза, он теряет дар речи, он видит в этих глазах глаза Марселлы, а когда полностью видит девушку, то понимает, что они похожи как две капли воды, эту девушку звали Моргана, Моргана Бронте.
- Парню начисто срывает крышу, он становится словно маньяк, который следит за своей жертвой, он изучает её, наблюдает за ней, за тем, как она смеётся, как общается с окружающими. Её светлость, чистота, лёгкость привлекает его ещё сильнее и он решает, что её нужно обратить, чтобы быть вместе вечно.
- В определённый день он идёт в гостиницу, где проживала Моргана с родителями, дабы завершить то, что он планирует уже как неделю, но все идёт не так и в порыве гнева он убивает родителей девушки, тоже он хочет сделать и с Морганой, но опять неудача, итог таков, что девушку обращают, но обращает другой вампир, который теперь становится врагом мистера Райса и имя этому вампиру - Адриан Хантер.
- Все это время Алекс следит за Морганой, он идёт буквально по пятам за ней, он действительно как маньяк, потому что если девушка не будет с ним, он её убьёт, он уже решил и никто его не переубедит. Парень тоже поступает в академию (тут на ваш выбор, можете быть учеником, а можете преподавателем.)
6. Пожелания к игроку:
Хочется видеть адекватного человека на эту роль, который не бросит её через день после регистрации. Так же хочется напомнить, что роль временная, потому что Моргана должна отомстить ему за смерть родителей, хотя тут знаете, как карта ляжет, вполне возможно, что вы пропишетесь у нас на долго.

0


Вы здесь » Academy of St.Castiel » Партнерство » The Academy of St. Patrick